Interpretación y Uso del Lenguaje Matemático en el Aprendizaje de la Física - Guerra Hernández, Pedro; Pittí, George Enrique (Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas UNACHI, 2009)
En este trabajo se pone de manifiesto la importancia que tiene la matemática y su uso como herramienta en el aprendizaje de la física, mojorará de gran manera la forma en que se aprende y se enseña la física actualmente a nivel medio y superior.
Tesis
Keywords: TESIS -- MATEMÁTICAS - NOTACIÓN -- DAvid; TESIS -- MATEMÁTICA - SÍMBOLOS -- DAVID; TESIS -- FÍSICA -METODOLOGÍA -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - FÍSICA