Dosis Normalizada de Radiación solar UV-B y su Relación con la Cobertura Nubosa sobre la Ciudad de David. - Menocal Gallardo, Miguel Angel (Universidad Autónoma de Chiriquí - Facultad de Ciecias Naturales y Exactas UNACHI, 2009)
El laboratorio de física de l atmósfera de la Universidad de Panamá ha estado monitoreando los niveles de radiación UV-B, desde el año 1998, mediante una red radiometrica y meteorológica que cuenta con tres sitios de medición ubicados en las ciudades de Panamá, Santiago y David. Esta unidad de investigación ha efectuado un estudio climatológico de los niveles de radiación UV-B, mediante el cual se ha determinado que la dosis más alta se registra en la ciudad de David.
Tesis
Keywords: TESIS -- RADIACIÓN ULTRAVIOLETA -- DAVID; TESIS -- RAYOS ULTRAVIOLETA -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - FÍSICA