Ventana de comunicación: Ejercicios vivenciales de dinámica de grupo, relaciones humanas y sensibilización - Fritzen, Silvio José (Argentina : Lumen, 1998)
El autor de este libro, ya conocido por sus publicaciones sobre el tema, presenta ahora un contenido sintético de la Ventana de Johari, enriqueciendo el trabajo con ejercicios prácticos para vivenciar la teoría en la práctica. Con estas actividades, Silvino Fritzen pretende: familiarizar a los animadores, maestros, psicólogos y entrenadores de grupos en general, con vivencias que faciliten la comunicación nterpersonal , explotando particularmente el proceso de dar y recibir feedback.
Keywords: DINÁMICA DE GRUPO; COMUNICACIÓN; RELACIÓN INTERPERSONAL