Las Promociones en la Corporación MEDCOM - Arauz Mitre, Emma
En el presente informe se desarrolla todo lo referente a lo realizado en la práctica profesional llevaba a cabo en MEDCOM, calle 50 y en las nuevas instalaciones de la avenida 12 de octubre, también se presenta la historia de Telemetro Canal 13 y RPC Canal 4. Cómo fueron sus inicios, cuando iniciaron transmisiones y como ha evolucionado con el transcurrir del tiempo.