Análisis y Experiencia Profesional realizado en la Agencia Guandú Publicidad - Espinoza González, Olivia Lisneth (David Universidad Autónoma de Chirirquí, Facultad de Comunicaión Social., 2007)
En Panamá la publicidad se ha desarrollado a un ritmo tan acelerado y es fundamental para las estrategias de venta de toda índole, que ya no hay ninguna duda sobre la importancia de la publicidad como uno de los factores más importantes para la venta de productos a una escalla nacional e internacional En la provincia de Chiriquí, existe un amplio merado sin embargo carece de una agencia profesional de publicidad que pueda brindar los servicios adecuados de manera rentable y con técnicas eficaces
Tesis
Keywords: PUBLICIDAD - AGENCIAS -- TESIS -- AGENCIA GUANDÚ PUBLICIDAD -- 2007 -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; PRÁCTICA PROFESIONAL - PUBLICIDAD