Informe del Ejercicio Profesional realizado en la Estrella de Panamá (4/4/05) - Lorenzo Menéses, Ovidio
Antes los cambios de una sociedad en donde existe una serie de transformaciones en la economía, la política, la tecnología, los avances de la ciencia; el periodista tiene la responsabilidad de promover los valores y ser el medio transmisor de todos estos acontecimientos compartiéndolo con el público sin cambiar el contenido del mensaje a quien va dirigido.