Informe del Ejercicio Profesional realizado en la Estrella de Panamá (4/4/05) - Lorenzo Menéses, Ovidio (Universidad Autónoma de Chiriquí, Facultad de Comunicación Social. UNACHI, 2005)
Antes los cambios de una sociedad en donde existe una serie de transformaciones en la economía, la política, la tecnología, los avances de la ciencia; el periodista tiene la responsabilidad de promover los valores y ser el medio transmisor de todos estos acontecimientos compartiéndolo con el público sin cambiar el contenido del mensaje a quien va dirigido.
Tesis
Keywords: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL -- RESPONSABILIDAD PROFESIONAL -- PERIÓDICO LA ESTRELLA DE PANAMÁ -- 2005 -- PANAMÁ; PANAMÁ -- PANAMÁ; PRÁCTICA PROFESIONAL - COMUNICACIÓN SOCIAL; LA ESTRELLA DE PANAMÁ