Los Medios de Comunicación en la Sociedad. - Acosta, Ileana
La labor que desempeñan los medios de comunicación como un gran poder de persuasión ante el público deben orientarse a cumplir con responsabilidades primordiales como son informar, educar, y orientar; ya que contribuyendo al desarrollo favorable de las comunidades