Los Medios de Comunicación en la Sociedad. - Acosta, Ileana; Acosta, Rosara (Universidad Autónoma de Chiriquí, Facultad de Comunicación Social. UNACHI, 2001)
La labor que desempeñan los medios de comunicación como un gran poder de persuasión ante el público deben orientarse a cumplir con responsabilidades primordiales como son informar, educar, y orientar; ya que contribuyendo al desarrollo favorable de las comunidades
Tesis
Keywords: TESIS -- COMUNICACIÓN SOCIAL - INFORMACIÓN PÚBLICA -- DAVID; TESIS -- MEDIOS DE COMUNICACIÓN -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - RELACIONES PÚBLICAS - PUBLICIDAD