Análisis y Propuesta Administrativa para la Cooperativa de Ahorro y Crédito ELECOM, R. L. - Ortega, Amelia Del C.
Debido al gran auge que han tenido las cooperativas de ahorro y crédito en una económia abierta como la panameña, se precisa fortalecer la gestión administrativa. Es más la importancia que tiene este tipo de empresas en una época tan difícil como la actual . La Cooperativa ELECOM, R. L. adolece de una buena planificación que coadyuve a la administración de los asociados y a otras actividades.