Estudio Administrativo y Operativo de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Empleados de Empresas Romero y Compañias Afiliadas, R.L. (CERA, R.L.) - Quintero R., Elvis Rosemary
Es innegable que el Cooperativismo es un modelo socioeconómico de carácter universal, que responde a una sólida concepción sobre el hombre, la económia y la sociedad; una doctrina sustentada en valores humanos y principios orientados a suprimir el individualismo egoísta y excluyente en las relaciones humanas y a contruir una sociedad justa. El hombre moderno con su filosofía y conocimiento sobre Cooperativismo, se ha convertido en un estabilizador económico. Tiene conciencia de que es necesario organizar lasa cooperativas sobre una base sólida.