Análisis Administrativo del Almacén de comida rápida Kentucky Fried Chicken de la ciudad de David. - Gallardo, Aurilbenia del Carmen
Sumergidos en sus labores, la hora tradicional de las comidas, sorprende a los padres de familia, lejos de su hogar, y en la imposibilidad de llegar hasta la casa que le tomaría horas. Es así como surgen los restaurantes de comida rápida para llenar esta exigencia e la vida moderna. En este caso Kentucky Fried Chicken en Panamá.