Análisis Administrativo del Almacén de comida rápida Kentucky Fried Chicken de la ciudad de David. - Gallardo, Aurilbenia del Carmen; De ROUX, Ayin Mabel (Universidad Autónoma de Chiriquí - Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad UNACHI, 1997)
Sumergidos en sus labores, la hora tradicional de las comidas, sorprende a los padres de familia, lejos de su hogar, y en la imposibilidad de llegar hasta la casa que le tomaría horas. Es así como surgen los restaurantes de comida rápida para llenar esta exigencia e la vida moderna. En este caso Kentucky Fried Chicken en Panamá.
Capítulo I: Análisis de la investigación - Principios fundamentales de toda organización. A- Nuestra investigación B- La organización de una empresa Capítulo II: Administración de recursos humanos A- Administración moderna del personal B- Concepto de la administración en general C- Importancia de la administración de los recursos humanos D- Concepto de la administración de los recursos humanos E- Contribución de otras disciplinas F- Principales técnicas de recursos humanos G- Reclutamiento del personal Capítulo III: Kentucky Fried Chicken en Panamá A- Origen del kentucky Fried Chicken B- Franquicias panameñas C- Particularidades del kentucky Fried Chicken D- Organización del kentucky Fried Chicken en Panamá E- Objetivos del kentucky Fried Chicken F- Obligaciones del kentucky Fried Chicken G- Apertura del kentucky Fried Chicken en David H- Aspectos sociales del kentucky Fried Chicken en David
Tesis
Keywords: DIRECCIÓN -- TESIS -- ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA KENTUCKY FRIED CHICKEN -- 1997 -- DAVID; ADMINISTRACIÓN - EMPRESAS -- TESIS -- ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA KENTUCKY FRIED CHICKEN -- 1997 -- DAVID; CARNE DE POLLO (COCINA) -- TESIS -- ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA KENTUCKY FRIED CHICKEN -- 1997 -- DAVID; TÉSIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTABLECIMIENTO DE COMIDA RÁPIDA KENTUCKY FRIED CHICKEN