Políticas de Préstamos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Antonio, R. L. y Contabilización. - Concepción, Diana
La cooperativa de Ahorro y Crédito San Antonio, R. L., fue fundada el 20 de noviembre de 1956 y aprobada por resolución el 12 del Consejo Nacional de Cooperativas, escritura pública 756 foli 64 asiento 10 de 1958. Esta cooperativa ha tenido un crecimiento constante a través de los largos años de existencia, caracterizada por la buena administración y funcionamiento de sus actividades. La política de esta cooperativa esta basada en planes estratégicos con una visión que tiene como objetivo brindar la mayor cobertura a sus asociados, además cuenta con una amplia cobertura y plazos que aumentan cada día más sus actividades.