El Presupuesto y su Importancia en la Empresa Plantas y Flores S. A. - Gómez Morales, Marleny
Las empresas de nuestro país se enfrentan hoy, a una terrible realidad, la apertura de mercados a nivel mundial la liberación de aranceles, y la globalización, pues a lo largo de la historia humana, el mundo ha sufrido innumerables cambios y los elementos que circunlan al hombre y sus negocios , también se han visto afectados por el desarrollo y el progreso. El propósito de nuestra investigación cociste en ofrecer un aporte profesional que demuestre la importancia del presupuesto para una adecuada administración de los recursos.