Planeación y Desarrollo de un Complejo Hotelero en Playa Las Lajas. - Castrejón C., Carlos C. (Universidad Autónoma de Chiriquí - Facultad de Administración de Empresasy Contabilidad UNACHI, 1995)
La Playa Las Lajas, está situada a 93 Kilometros del distrito de David. Es un hecho que el turismo está siendo una de las industrias de mayor crecimiento en Panamá. El desarrollo será único en su especie, será el hotel más grande y exclusivo de su clase en las Lajas, uno de los sitios de gran auge turístico en Panamá. Ante la necesidad de servicios de primera clase, surge este proyecto para suplir las necesidades existentes.
Capítulo I: Antecedentes generales del turismo. A- Importancia del turismo. B- Tipos de turismo. C- Descripción del proyecto denominado Hotel Las Lajas. D- Estructura administrativa. Capítulo II: Estudio de mercado. A- estudio de mercado. B- Estrategia de promoción y publicidad. C-Estrategia de precios. Capitulo III: Estudio del proyecto. A- Costos de implementación del proyecto. B- Análisis de inversión C- Proyección financiera de proyectos Capítulo IV: Conclusiones y recomendaciones
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN HOTELERA -- TESIS -- COMPLEJO HOTELERO EN PLAYA LAS LAJAS -- 1995 -- REMEDIOS; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA -- TESIS -- COMPLEJO HOTELERO EN PLAYA LAS LAJAS -- 1995 -- REMEDIOS; HOTELES - ARQUITECTURA -- TESIS -- COMPLEJO HOTELERO EN PLAYA LAS LAJAS -- 1995 -- REMEDIOS; TURISMO -- TESIS -- COMPLEJO HOTELERO EN PLAYA LAS LAJAS -- 1995 -- REMEDIOS; Marketing para turismo; PROYECTOS DE INVERSIÓN -- TESIS -- COMPLEJO HOTELERO EN PLAYA LAS LAJAS -- 1995 -- REMEDIOS; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; PLAYA LAS LAJAS