Análisis Administrativo de la Empresa Termoplástica Lam, S.A y sus Perspectivas de Crecimiento en la Provincia de Chiriquí. - Martínez, Migdalis Del Carmen
El crecimiento de las empresas en la provincia nos motiva a analizar los aspectos administrativos que conducen al éxito. Se ha escogido esta empresa porque observamos claramente la existencia de excelentes métodos de trabajo que influyen en el logro de sus metas. se presenta la reseña histórica de la empresa como de la caza matriz Durman Esquivel. Tambien los aspectos administrativos que se deben análizar en todas las empresas para un ambiente laboral satisfactorio.