Análisis Administrativo de la Empresa Termoplástica Lam, S.A y sus Perspectivas de Crecimiento en la Provincia de Chiriquí. - Martínez, Migdalis Del Carmen (Universidad Autónoma de Chiriquí - Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad UNACHI, 1995)
El crecimiento de las empresas en la provincia nos motiva a analizar los aspectos administrativos que conducen al éxito. Se ha escogido esta empresa porque observamos claramente la existencia de excelentes métodos de trabajo que influyen en el logro de sus metas. se presenta la reseña histórica de la empresa como de la caza matriz Durman Esquivel. Tambien los aspectos administrativos que se deben análizar en todas las empresas para un ambiente laboral satisfactorio.
Capitulo I: Generalidades de la Empresa Termoplástica Lam, S.A. 1.1- Reseña histórica. 1.2- Fines y objetivos. 1.3- Estructura jurídica. Capítulo II: Aspectos administrativos y proceso operativo de la Empresa Termoplástica Lam, S.A. 2.1- Aspectos administrativo. 2.2- Nivel directivo. 2.3-Nivel asesor. 2.4- Nivel operativo. 2.5- Administración de los recursos de la empresa. Capítulo III: Análisis administrativo de la empresa Termoplastica Lam, S.A. y sus perspectivas de crecimiento en la provincia de Chiriquí. 3.1- Estratégias para el crecimiento y desarrollo de la empresa 3.2- Análisis de mercado. 3.3- Manejo de los recursos humanos. 3.4- Estratégias para mejorar la posición de la empresa en el mercado nacional.
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- TESIS -- EMPRESA TERMOPLÁSTICA LAM, S,A, -- 1995 -- DAVID; ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL -- TESIS -- EMPRESA TERMOPLÁSTICA LAM, S,A, -- 1995 -- DAVID; ADMINISTRACIÓN DE FÁBRICAS -- TESIS -- EMPRESA TERMOPLÁSTICA LAM, S,A, -- 1995 -- DAVID; PRODUCCIÓN -- TESIS -- EMPRESA TERMOPLÁSTICA LAM, S,A, -- 1995 -- DAVID; ANÁLISIS-VOLÚMEN-COSTO-BENEFICIO -- TESIS -- EMPRESA TERMOPLÁSTICA LAM, S,A, -- 1995 -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EMPRESA TERMOPLÁSTICA LAM, S,A