Propuesta para un Sistema de Dotación del Recurso Humano en la Empresa Bloquera Hermanos Lezcano. - Ortíz Lezcano, Whitney
La dotación de recurso humanos es de gran importancia ya que la empresa necesita de personal capacitado y puntual para cumplir con sus actividades. El objetivo es proporcionar a la empresa un instrumento eficaz, que le permita atraer y retener personal responsable y honesto. Genera de este modo, un ambiente de compromiso y por supuesto, reflejando valores humanos en beneficio de todos.