Propuesta para un Sistema de Dotación del Recurso Humano en la Empresa Bloquera Hermanos Lezcano. - Ortíz Lezcano, Whitney (Universidad Autónoma de Chiriquí. Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad UNACHI, 2015)
La dotación de recurso humanos es de gran importancia ya que la empresa necesita de personal capacitado y puntual para cumplir con sus actividades. El objetivo es proporcionar a la empresa un instrumento eficaz, que le permita atraer y retener personal responsable y honesto. Genera de este modo, un ambiente de compromiso y por supuesto, reflejando valores humanos en beneficio de todos.
Capítulo I: Introducción A- Estado del problema B- Hipótesis. C- Propósito. D- Objetivos operacionales. E- Definición de términos. F- Limitaciones y delimitaciones. Capítulo II: Marco Teórico A- Generalidades de la Empresa. B- El Recurso Humano. C- Ergonomía Capítulo III: Marco Metodológico A- Metodología. B- Variables C- Descripción y validación de los instrumentos. D- Validez de los instrumentos. E- Tratamiento de la información Capítulo IV: Presentación y análisis de los resultados A- Propuesta. B- Conclusiones C- Recomendaciones.
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, -- TESIS -- EMPRESA BLOQUERA HERMANOS LEZCANO, S.A. -- 2015 -- DAVID; ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL. -- TESIS -- EMPRESA BLOQUERA HERMANOS LEZCANO, S.A. -- 2015 -- DAVID; MERCADO LABORAL -- TESIS -- EMPRESA BLOQUERA HERMANOS LEZCANO, S.A. -- 2015 -- DAVID; POLÍTICA DE EMPLEOS -- TESIS -- EMPRESA BLOQUERA HERMANOS LEZCANO, S.A. -- 2015 -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EMPRESA BLOQUERA HERMANOS LEZCANO, S.A.