Propuesta para Mejorar la Administración del Recurso Humano en la Finca Ceiba de la Chiriquí Land Company, División de Puerto Armuelles, Barú. - Castillo M., Iván R.
La administración del recurso humano constituye una de las actividades primordiales dentro de cualquier organización, por tal razón, el manejo de este recurso, debe realizarse de una manera eficiente para poder lograr las metas establecidas. El problema estudiado está basado en el seguimiento que deben darle los administradores y capataces a los métodos y técnicas de administración del recurso humano, para lograr un manejo más eficiente y obtener mejores niveles de rendimiento. El propósito de esta investigación, además del implícito, es el de contribuir a superar el problema existente en la empresa, procurando demostrar como los métodos y elementos modernos de administración de recursos humanos, ayudarán a mejorar la productividad del personal y el manejo del mismo.