Cómo incrementar la Productividad del Recurso Humano en la Empresa Construcciones Vargas, S.A. - Vargas de González, Lucrecia Inés
Luego de varios años recesivos, la industria de la construcción viene a tomar auge, posterior a la invasión norteamericana de 1989. Este crecimiento se da como producto de la llegada de dinero fresco de las instituciones financieras internacionales y fuertes inversiones foráneas. Desde entonces ha tenido un marcado crecimiento, como es el caso de la provincia de Chiriquí: David. Una de estas empresas de Construcciones Vargas, S.A. desde hace poco más de una década, ha venido agitandose en este mercado que hoy dia es altamente competitivo, en donde la empresa tiene que evolucionar y adoptar cambios estructurales, a fin de estar acorde con las exigencias del mudo de hoy.