Estudio y Propuestas Estratégicas Administrativas y Financieras para el Desarrollo Microempresarial de la Lavandería One. - Camarena Bonilla, Rosalinda
Se busca desarrollar un plan estratégico, donde se analiza la parte administrativa y financiera dela Lavandería One, ubicada en la provincia de Chiriquí. Ayudaremos a la dirección de la empresa a detectar fallas o vacíos que deterioran el buen funcionamiento de la lavandería, debido a la insuficiente aplicación de los procesos administrativos que han estado afectando a la Lavandía One. Esta propuesta tiene como finalidad fortalecer toda la estructura de la empresa, con miras a mejorar, su imagen, el servicio que presta a sus clientes y sobre todo, estar preparado para los nuevos retos y cambios que la globalización exige.