Propuesta para una Nueva Estrategia en Administración y Toma de Decisiones de la Empresa Megabyte Center (MIS) - Rivera, Roxana Elena
El desarrollo de la comercialización de las computadoras trae como resultado la variedad de diversos almacenes que se encargan de la distribución al detal de las computadoras. Debido a este hecho, se encuentra un factor relevante para querer convertir a la empresa Management Information System en uno de los primeros almacenes en satisfacer al consumidor en forma positiva y gratificadora. Además, cabe destacar que debido a la forma evolutiva en que se encuentra dicho producto, la empresa debera imponer nuevas estrategia de comercialización.