Propuesta para una Nueva Estrategia en Administración y Toma de Decisiones de la Empresa Megabyte Center (MIS) - Rivera, Roxana Elena (Universidad Autónoma de Chiriquí -Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad UNACHI, 1998)
El desarrollo de la comercialización de las computadoras trae como resultado la variedad de diversos almacenes que se encargan de la distribución al detal de las computadoras. Debido a este hecho, se encuentra un factor relevante para querer convertir a la empresa Management Information System en uno de los primeros almacenes en satisfacer al consumidor en forma positiva y gratificadora. Además, cabe destacar que debido a la forma evolutiva en que se encuentra dicho producto, la empresa debera imponer nuevas estrategia de comercialización.
Capítulo I: Generalidades Evolución histórica de la empresa, Objetivos, Base legal, Junta directiva, Capítulo II: Estructura administrativa. Gerencia general, Departamento financiero y de personal, Departamento de ventas y compras, Control de inventarios. Departamento técnico, Capítulo III: Propuesta para una nueva estrategia en administración y toma de decisiones. Objetivos, Estrategias y políticas, Elaboración del manual de funciones asignada al área administrativa, Conclusiones, Recomendaciones.
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- TESIS -- EMPRESA MEGABYTE CENTER, S,A, -- 1998 -- DAVID; RECURSOS HUMANOS -ADMINISTRACIÓN -- TESIS -- EMPRESA MEGABYTE CENTER, S,A, -- 1998 -- DAVID; COMPUTADORES - SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN -- TESIS -- EMPRESA MEGABYTE CENTER, S,A, -- 1998 -- DAVID; RECURSOS HUMANOS - CAPACITACIÓN - TECNOLOGÍA -- TESIS -- EMPRESA MEGABYTE CENTER, S,A, -- 1998 -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; MEGABYTE CENTER, S,A