Propuesta para el Sistema de Producción y Comercialización de la Cooperativa de Servicios Múltiples , Bananera del Atlántico. - Moreno, Coralia
Empieza como Sociedad Anónima y luego como Cooperativa de Servicios Múltiples, se ubica en el distrito de Changuinola provincia de Bocas del Toro. Se profundizan algunos conceptos sobre el cultivo y comercialización del banano. Sus objetivos iniciales es generar ocupación e ingresos que impulsan el desarrollo de la provincia.