Propuesta para el Sistema de Producción y Comercialización de la Cooperativa de Servicios Múltiples , Bananera del Atlántico. - Moreno, Coralia (Universidad de Panamá-Centro Regional Universitario de Chiriquí de Chiriquí - Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad Universidad de Panamá, 1994)
Empieza como Sociedad Anónima y luego como Cooperativa de Servicios Múltiples, se ubica en el distrito de Changuinola provincia de Bocas del Toro. Se profundizan algunos conceptos sobre el cultivo y comercialización del banano. Sus objetivos iniciales es generar ocupación e ingresos que impulsan el desarrollo de la provincia.
Capítulo I: Reseña histórica de la Cooperativa de Servicios Múltiples, Bananera del Atlántico, R.L. Propiedades de la banana, Antecedentes de la Corporación Bananera del Atlántico, Origen de la Cooperativa de Servicios Múltiples, Bananera del Atlántico, R.L., Objetivos de la Cooperativa, Capítulo II: Sistema de producción de la Cooperativa de Servicios Múltiples, Bananera del Atlántico, R.L. Sistema de producción, Control de calidad y comercialización, Datos estadísticos de producción y comercialización de la Cooperativa de Servicios Múltiples, Bananera del Atlántico, R.L., Capítulo III: Propuesta para la producción y comercialización de la Cooperativa de Servicios Múltiples, Bananera del Atlántico, R.L. Propuestas para la producción y comercialización, Las relaciones humanas en la Cooperativa, Los servicios de salud en la Cooperativa, Conclusiones, Recomendaciones.
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS -- TESIS -- COOPERATIVA DE SERVICIOS MÚLTIPLES BANANERA DEL ATLÁNTICO -- DAVID; COOPERATIVAS-CONTABILIDAD -- TESIS -- COOPERATIVA DE SERVICIOS MÚLTIPLES BANANERA DEL ATLÁNTICO -- DAVID; PANAMÁ -- PANAMÁ; TESIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; Tesauros