Administración de la Producción Panelera en la Micro y Pequeña Empresa en el Corregimiento de Tinajas, Provincia de Chiriquí. - Rivera Arauz, Jorge Enrique
A través del tiempo, se le ha asignado a la agroindustria un papel en el desarrollo rural, como una nueva actividad productiva de la que puede derivarse el mejoramiento de las condiciones de vida de la población de ese sector. No hay duda de que nuestro país, al igual que muchos otros, esta adentrándose a una situación de desarrollo total, con la caída de barreras comerciales, lo cual pemite una mayor competitividad y nos lleva aún con mayor urgencia al desarrollo rural a través de agroindustrias, de manera de poner al mercado mejores productos, a costos menores y ayude a los productores a un nivel de vida adecuado.