Un estudio administrativo y de mercado para el establecimiento de una Farmacia en el Corregimiento de Las Lomas. - Castillo Rodríguez, Sandra Edith
Establecemos una estructura organizativa para la farmacia con el propósito de crear un ambiente propicio para la actividad humana, a través de una dirección que influya positivamente sobre las persona para que contribuyan con la obtención de la metas de la empresa, lo que redundará en su propio beneficio. Las medidas de control que planteamos tienen el propósito de medir y corregir el desempeño, para asegurar que loa hechos se ajusten a los planes.