Una estrategia para la comercialización del queso criollo en la ciudad de David, Provincia de Chiriquí. - Tapia Valdés, Dorila
En nuestro tiempo, las demandas de bienes y servicios crecen vertiginosamente y, sobretodo, las que provienen del sector pecuario como es el caso del Queso Criollo. Los que ejercemos la actividad empresarial somos concientes de que el éxito comercial, está en el conocimiento de las características del producto que desarrollamos y del mercado hacia el cual dirigimos todos nuestros esfuerzos Si conocemos nuestro producto y su participación en el mercado, las necesidades y deseos de los consumidores, etc., tendremos los elementos de juicio para determinar las estrategias adecuadas para hacerle frente a la demanda y a la competencia. En la República de Panamá, la producción del queso criollo representa una incidencia muy importante, sobretodo para el productor. Por su valor nutritivo y alimenticio; la industria del queso, en los últimos años, se ha constituido en una fuente generadora de empleo y de ingreso para un sector de nuestra población.