Organización de la fuerza de venta como punto principal para la efectividad del programa de promoción y de publicidad para F. ICAZA Y CÍA. (David), S. A. - Bartlett Quiel, Aida Andrea
Para el buen funcionamiento de una empresa, necesita coordinar todos los recursos con que cuenta; ´pero principalmente debe disponer de un recurso humano capacitado y dispuesto a trabajar con la empresa para alcanzar los objetivos propuestos. Debe implementar iniciativas que coadyuven a tales logros. También se presenta la estructura administrativa y los objetivos que establece la empresa. En lo referente a la publicidad debemos consultar los mas adecuados y que presenten mayor beneficio. Tomar en cuenta la segmentación del mercado con el propósito de ampliar su cartelera de clientes