Una estrategia publicitaria para los Productos Berard, S. A. de Volcán, Provincia de Chiriquí. - De Obaldia E., Ingrid E.
En toda Empresa la publicidad ha significado un pilar de apoyo en la administración moderna y contemporánea, ya que la misma ha ayudado a incrementar el numero de consumidores y, por ende, las ventas. Se trata de una empresa que tiene como actividad principal la fabricación y ventas al por mayor y al detal, de embutidos y fiambres. Aunque esta empresa goza de cierto prestigio, pues sus productos tienen gran acogida por parte de los consumidores, aunque no utilice estrategia o elemento publicitario. Consideramos que con una estrategia publicitaria podría alcanzar niveles más altos en las ventas de sus productos.