Una estrategia publicitaria para los Productos Berard, S. A. de Volcán, Provincia de Chiriquí. - De Obaldia E., Ingrid E.; Lezcano de Lezcano, Marlenis D. (Panamá UNACHI, 1995)
En toda Empresa la publicidad ha significado un pilar de apoyo en la administración moderna y contemporánea, ya que la misma ha ayudado a incrementar el numero de consumidores y, por ende, las ventas. Se trata de una empresa que tiene como actividad principal la fabricación y ventas al por mayor y al detal, de embutidos y fiambres. Aunque esta empresa goza de cierto prestigio, pues sus productos tienen gran acogida por parte de los consumidores, aunque no utilice estrategia o elemento publicitario. Consideramos que con una estrategia publicitaria podría alcanzar niveles más altos en las ventas de sus productos.
CAPÍTULO I: Generalidades de la Empresa Productos Berad, S. A., A- Origen de los embutidos, B- Origen de los embutidos en la provincia de Chiriquí, C- Antecedentes de la Empresa, D- Objetivos, E- Localización, F- Estructura administrativa actual, G- Reglamentos del control de alimentos y control sanitario, CAPÍTULO II: Desarrollo e importancia de los Productos Berard, S. A., en la provincia de Chiriquí, A- Tipos de embutido, B- Proceso operativo, C- Producción de salchichas, mortadela, chorizo y parrillero, D- Producción de bacon, chuletas y jamón ahumado, E- Comercialización actual de los productos Berard, CAPÍTULO III: Una estrategia publicitaria para los Productos Berard, S. A. de Volcán provincia de Chiriquí, A- Estrategia significado y objetivos, B- Publicidad su significado e importancia, C- Objetivos de la estrategia a realizar, D- Sugerencia para que los Productos Berard lleguen al consumidor a través de una estrategia publicitaria moderna, E- Medios publicitarios, Conclusiones, Recomendaciones.
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN; PRODUCTOS BERAD, S. A. VOLCÁN-CHIRIQUÍ - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS. -- TÉSIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; Tesauros