Propuesta Promocional para la Panela Granulada Flor de Caña. Propuesta promocional para la Panela Granulada Flor de Caña. - Gallardo Ch., Elpidio
A medida que el mundo avanza hacía la búsqueda de nuevos procesos de industrialización, así mismo avanzan los métodos de transformación de materia prima. Históricamente, endulzante principal en nuestro país, ha sido basado en caña de azúcar introducido en tierra patria en épocas de la colonia. La industrialización del proceso de producción de panela, se da lentamente a través de los últimos años, siendo éste desplazado en el mercado por el azúcar refinada.Ciertamente las tenencias mundiales, orientan a la población hacia el consumo de productos orgánicos en lugar de los ya popularizados productos químicos, empleados en la elaboración de alimentos como en el caso del azúcar. De esta preocupación surge entonces la panela granulada, ya que el producto convina la versatilidad de usos del azúcar y el contenido nutritivo de la panela tradicional.