Propuesta del boceto de envase y etiqueta de los Hongos Comestibles producidos por los Laboratorios de Recursos Naturales de la Universidad Autónoma de Chiriquí. - Patiño Quintero, Keila Yarelis
En la actualidad, en el Mercado Nacional e Internacional ha crecido la tendencia del consumo de los alimentos orgánicos que contengan un alto valor nutricional y que proporcione al cuerpo humano grandes beneficios. En otras culturas, es común el consumo de hongos comestibles en la dieta diaria, sin embargo es casi nula en la panameña, por el momento es exclusivo de los restaurantes de los hoteles gourmet de la provincia de Chiriquí.