Propuesta del boceto de envase y etiqueta de los Hongos Comestibles producidos por los Laboratorios de Recursos Naturales de la Universidad Autónoma de Chiriquí. - Patiño Quintero, Keila Yarelis; Samaniego Amaya, Haty Melisa (David-Chiriquí UNACHI, 2015)
En la actualidad, en el Mercado Nacional e Internacional ha crecido la tendencia del consumo de los alimentos orgánicos que contengan un alto valor nutricional y que proporcione al cuerpo humano grandes beneficios. En otras culturas, es común el consumo de hongos comestibles en la dieta diaria, sin embargo es casi nula en la panameña, por el momento es exclusivo de los restaurantes de los hoteles gourmet de la provincia de Chiriquí.
CAPITULO I: Marco introductorio, Planteamiento del problema, Hipótesis, Propósito, Objetivos, Limitaciones, Delimitaciones, Justificación, Importancia de la Investigación, Cobertura, Metodología, CAPITULO II: Marco teórico, Antecedentes, Su identidad legal, Objetivos del centro, Organización,Descripción del producto,Generación de ideas, Desarrollo del producto, Pruebas de mercadeo, Diseño para el envase, Diseño para la fabricación, Diseño para el medio ambiente, Envasado con atmósfera modificada, Maquina para atmósfera modificada, Calidad, La etiqueta, Importancia del nombre en la etiqueta, Importancia del color en la etiqueta, El empaque, Clientes, CAPÍTULO III: Método de investigación, Tratamiento estadístico, Variables, Sujeto, Técnicas e instrumentos de investigación, La encuesta aplicada para los hoteles con restaurantes Gourmet, Procedimiento CAPÍTULO V: Conclusión Recomendacón.Sa
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; Tesis, Hongos comestibles cosechados en UNACHI; Tesauros