Análisis Administrativo de la Seguridad Industrial e Higiene en Petroterminal Panamá S. A. ( P T P ) . - López Villarreal, Mary Elizabeth
La seguridad industrial tiene una gran relación con la salud y otras actividades del personal ya que en materia de seguridad sólo puede alcanzarse el máximo éxito con la máxima participación de los empleados que se sienten empeñados en trabajo hacia objetivos compartidos.