Análisis Administrativo de la Empresa Santa Librada. - Miranda, Graciela C. de
Debido a la creciente importancia que ha tenido la actividad bananera, el nexo insoslayable que la producción de esta ruta ha tenido con la geografía y la historia de nuestro país. La Empresa Santa Librada, S. A:, una de las 14 fincas productoras de banano.