Propuesta para el Mejoramiento Administrativo de las Flores y del Café ubicada en Boquete, Provincia de Chiriquí. - Vásquez Y., Marisol
La Feria de la Flores y del Café es una empresa autónoma que brinda servicios a la comunidad naiconal e internacional. La naturaleza de sus servicios esta relacionada directamente con la satisfacción de necesidades culturales y emocionales. Y si se consideran los fines del servicio comercial: lograr que los clientes queden satisfechos y aumentar el volumen de ventas. Implica conocer e implementar técnicas de publicidad, de mercadeo, de ventas, de relaciones públicas, y otras.