Propuesta para el Mejoramiento Administrativo de las Flores y del Café ubicada en Boquete, Provincia de Chiriquí. - Vásquez Y., Marisol (Panamá UNACHI, 1998)
La Feria de la Flores y del Café es una empresa autónoma que brinda servicios a la comunidad naiconal e internacional. La naturaleza de sus servicios esta relacionada directamente con la satisfacción de necesidades culturales y emocionales. Y si se consideran los fines del servicio comercial: lograr que los clientes queden satisfechos y aumentar el volumen de ventas. Implica conocer e implementar técnicas de publicidad, de mercadeo, de ventas, de relaciones públicas, y otras.
CAPÍTULO I: ANTECEDENTES DE LA FERIA DE LAS FLORES Y DEL CAFÉ, A- La comunidad de Boquete, sede de la feria, B- La Feria de las Flores y del Café, CAPÍTULO II: ASPECTOS ADMINISTRATIVOS ACTUALES DE LA FERIA DE LAS FLORES Y EL CAFÉ EN BOQUETE, A- Estructura Administrativa, B- Estructura Operativa, CAPÍTULO III: PARA EL MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO DE LA FERIA DE LAS FLORES Y DEL CAFÉ, A- Estructura Administrativa, B- Estructura Operativa, Conclusiones, Recomendaciones.
Tesis
Keywords: ADMINISTRACIÓN; MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO FLORES Y CAFÈ BOQUETE - ADMINISTRACIÓN -- TESIS - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS