Redacción comercial estructurada - Rojas, Demostenes
Tanto un ejecutivo como una secretaria se enfrentan, en una u otra ocasión, a la necesidad de redactar una carta, informe, memorándum u otro documento comercial. Escribir en sí no es difícil, pero si se piensa en el efecto que habrá de tener el mensaje escrito en la mente del lector, hay que elaborar muy cuidadosamente ese mensaje antes de enviarlo.