Educación para la libertad y reconciliación en Panamá - Romero C., Paulino
La crisis panameña es tan honda y la población se encuentra tan profundamente dividida y enferma, que no admite paliativo; no tenemos otro camino posible que la reconciliación nacional. Urge un entendimiento patriótico de todas las fuerzas vivas de la Nación, para que el pueblo panameño retome el camino que lo lleve hacia la democracia, la libertad, la igualdad y la justicia social.