Control de calidad - Besterfield, Dale H.; González y Pozo, Virgilio (México, D.F. : Pearson, Prentice Hall, 2009)
En Control de calidad, octava edición, se adopta un método práctico para presentar una descripción fundamental, pero exhaustiva, de los conceptos de control estadístico de la calidad. Se ofrece la cantidad adecuada de teoría para asegurar la comprensión total de los principios básicos del control de calidad. La probabilidad y las técnicas estadísticas se presentan usando matemáticas simples, así como tablas y gráficas
Introducción a la calidad - Administración de la calidad total. Principios y práctica - Administración de la calidad total-métodos y técnicas - Fundamentos de estadística - Gráficas de control para variables - Técnicas adicionales de control estadístico de proceso para variables - Fundamentos de probabilidad - Gráficas de control para atributos - Muestreo de aceptación de lote por lote, por atributos - Sistemas de muestreo de aceptación - Confiabilidad - Métodos de administración y planeación
Contiene bibliografía, glosario, respuestas a los ejercicios e índice
Keywords: Control de calidad; Liderazgo; Estadísticas financieras; Estadísticas económicas; Administración