La biblia de las recetas industriales para habla hispana : obra de fácil consulta para diferentes procesos industriales - Durán Ramírez, Felipe
La Biblia de las recetas industriales no prentende ser una obra enciclopédica sobre los temas tratados sino proporcionar líneas generales y de fácil comprensión sobre los procesos más comunes en la elaboración y fabricación de numerosos productos. La intención de los editores es plasmar la información indispensable para la correcta interpretación de los procesos ante los cuales se enfrentarán los lectores ávidos de conocimientos y con deseos de progresar, tomamos como base lo aquí consignado para, porque no, iniciar una microempresa. El conocimiento es la mejor manera de generar riqueza en el mundo actual, y esta obra pretende generar la inquietud para solucionar de una u otra forma aquellos problemas económicos que aquejan al ciudadano promedio; las fórmulas y procesos explicados de manera lógica y sencilla son polibles de llevar a la realidad así el lector no domine todo el arte de la química, la ingeniería industrial o el procesamiento de alimentos. En esta obra el lector encontrará métodos y conocimientos suficientes para la fabricación de diversos productos como alimentos, artículos para el aseo y la belleza, lubricantes, textiles, plásticos, metales, entre otros.