Química orgánica - Bruice, Paula Yurkanis 1941- (Pearson Educación, 2008)
Este texto inicia con una lista de antecedentes que sirve como base para dar continuidad al aprendizaje a partir de los fundamentos que se manejan. A lo largo del texto aparecen notas al margen con conceptos y principios clave que los alumnos deberán recordar. La presentación de grupos funcionales se organiza en torno a semejanzas mecanísticas. - La obra contiene más de 1800 problemas que permiten a los alumnos practicar los conocimientos recién adquiridos antes de pasar a la siguiente sección. Los problemas seleccionados se acompañan de soluciones explicadas para dar una perspectiva de las técnicas de solución de problemas.