Circuitos eléctricos - Nilsson, James W
Resumen: La séptima edición de Circuitos eléctricos es una revisión cuidadosamente meditada del libro de texto de circuitos de nivel introductorio más ampliamente utilizado en los últimos 20 años. Con un formato moderno y atractivo, proporciona a los estudiantes una sólida base para la práctica de la ingeniería, poniendo el énfasis en el diseño de circuitos. Los lectores de las ediciones anteriores de Circuitos eléctricos siempre han considerado la sección de problemas de cada capítulo como una de las características más atractivas del libro. En la séptima edición, hay mas de 1.000 problemas, una gran mayoría de los cuales son nuevos o han sido revisados. Los problemas han sido diseñados para que los estudiantes: Practiquen las técnicas analíticas desarrolladas en el texto; Aprendan a elegir el método analítico más adecuado para obtener una determinada solución; Se familiaricen con los problemas orientados al diseño