Brock biología de los microorganismos - Brock, Thomas Dale 1926-; Madigan, Michael T; Martinko, John M; Dunlap, Paul V; Clark, David P; Guerrero, Ricardo; Barrachina, Coral; Berlanga, Mercedes; Claros Díaz, M. Gonzalo; Gacto Fernández, Mariano; García López, Cristina; Prats, Anna; et al. (Pearson Educación, 2009)
Resumen: Los autores de este libro están orgullosos de presentar su duodécima edición. Un libro que cumple casi cuarenta años y nunca ha variado sus objetivos principales: presentar los principios básicos de la microbiología de un modo claro y apasionante. Biología de los microorganismos es un libro de microbiología tanto para estudiantes que comienzan como para investigadores experimentados; presenta una mezcla adecuada entre principios básicos y detalles