COLREG Convention on the International Regulations for Preventing Collisions at Sea, 1972 (Publicación de la OMI, 2003)
Esta publicación contiene el texto totalmente consolidado de la Convención de 1972. Sustituye a la edición consolidada de 2002, que contiene el texto que estaba en vigor antes del 29 de noviembre de 2003 más las enmiendas de 2001 por separado. -- Descripción del editor