Passengers and their luggage Athens Convention Relating to the Carriage of Passengers and their Luggage by Sea, 1974 - International Maritime Organization (Londres, Inglaterra Organización Marítima Internacional, 2003)
Se refiere al transporte marítimo de pasajeros y sus equipajes y al establecimiento de un régimen de responsabilidad por los daños sufridos por los pasajeros transportados en un buque de navegación marítima. Esta publicación incluye: Acta Final de la Conferencia Jurídica Internacional sobre el Transporte de Pasajeros y su Equipaje a Bordo de Buques, 1974 ; Convenio de Atenas relativo al Transporte Marítimo de Pasajeros y sus Equipajes, 1974 ; Entendimiento de la Conferencia en relación con la participación en el Convenio y el desempeño de las funciones de depositario en relación con el mismo por parte del Secretario General de la Organización Consultiva Marítima Intergubernamental (IMCO) ; Acta Final de la Conferencia Internacional sobre la Revisión del Convenio de Atenas relativo al Transporte Marítimo de Pasajeros y sus Equipajes, 1974.; Protocolo de 2002 del Convenio de Atenas relativo al transporte marítimo de pasajeros y sus equipajes, 1974.
Keywords: TRANSPORTE MARITIMO -- DERECHO MARITIMO -- VIAJEROS -- EQUIPAJE