Estudio económico de América Latina y El Caribe, 2014 desafíos para la sostenibilidad del crecimiento en un nuevo contexto externo - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Santiago de Chile, Chile CEPAL, 2014)
La edición 2014 del Estudio Económico de América Latina y el Caribe consta de tres partes. En la primera se analiza el desempeño de la economía regional durante el primer semestre, así como las perspectivas para todo el año. La segunda parte se centra en aspectos relacionados con el desarrollo económico de América Latina y el Caribe desde una perspectiva de mediano y largo plazo. La tercera parte contiene las notas referentes al desempeño económico de los países de América Latina y el Caribe durante 2013 y el primer semestre de 2014, así como los respectivos anexos estadísticos, en que se muestra la evolución de los principales indicadores económicos de los países de la región. La fecha límite de actualización de la información estadística de la presente publicación ha sido el 30 de junio de 2014.
Incluye Anexo estadístico: paginas 179-216
Keywords: POLITICA ECONOMICA -- PRODUCTIVIDAD -- MACROECONOMIA -- PROYECCIONES ECONOMICAS -- EMPLEO; AMERICA LATINA - CONDICIONES ECONOMICAS; EL CARIBE (REGION) - CONDICIONES ECONOMICAS